Я чувствую

Я чувствую, вдыхая вожделенье
и вижу яркий блеск, девицы молодой.
Желаний ты моих, мирское воплощенье,
я словно гончий пес, в погоне за тобой.

Бегу наперекор, закатам и туман,
угадывая след, среди дорожных пут.
Найду и пропаду, закованный дурманом,
В том месте, где меня, объятья твои ждут.


Рецензии