Луна говорила...

Луна говорила, грустя,  со звездой:
- Когда же, любимая,  будешь  со мной?
Ты очень прекрасна,  но так далека.
Мне не хватает твоего тепла.
И ей отвечала,  смеясь очень громко звезда:
- Я не имею, вообще, никакого тепла!
Я не люблю тебя и я - холодна, 
Мне лучше одной, чем рядом с тобой!
Но сердце звезды обливалась  любовной тоской,
Ведь сильно желала она быть с Луной...


Рецензии