Сказка на сегодня..

Я в сказку попал
Среди жизни дорог,
Где стол на двоих
В игре Дьявол и Бог.
Старухе с косой
Да и той невдомек,
Кто с этих двоих
Ныне правящий Бог?
На кон в данный миг
Человечество света,
Планета же наша
Уж к пропасти метит.
Напрасно людишки
Рожают детей,
Сейчас сим двоим
Не до этих идей.
За ставкою ставка
Раскат за раскатом,
Сростается небо
С гиеною ада.
А ставки растут
На пути аппетита,
Заветы небес
Белой ниткою шиты.
Они порешили
Не надо им люди,
Кто бог с них,кто Дьявол
И кто их осудит?


Рецензии