Олегу Далю - посвящение

В глубине бездонного провала,
одинокой птицею душа
одинокой музыке внимала,
одинокой песнею дыша…
И кружились листопадом звуки,
снегопадом вьюжилась печаль,
и в мольбе тянулись к Богу руки,
поднимая душу ввысь и в даль…
                09.02.2012




Олег Даль - замечательно талантливый артист Советского периода нашей страны.


Рецензии