хрупкость жизни...

мы телом бренным пленены,
наполнены по сути скорбью...
и только чистою любовью -
мы можем быть все спасены...

а эта хрупкость первозданна,
вне мнений, времени, идей -
по сути ничего ценней -
заложена первоначально...

за жизни грань порою взгляд,
познаем, что нас всех встречает...
и зарядившись небесами -
пройдём мы свой святой обряд...

теперь с дарами возвратившись,
увидив ясно чистый свет,
и получив души ответ -
открой глаза преобразившись...

dedicated to Alexey Navalny
23.08.2020


Рецензии