Захлебнулась я словом и смолкла...

Захлебнулась я словом
и смолкла…
Сердце плачет, внимая молитве
духа, полного горькой печали…
То душа моя стонет и рвётся,
как в силках бьётся певчая птица,
и с неволей смириться
не может…
                18.03.2012г.


Рецензии