День проявился туманным утром...

Арсению Тарковскому

День проявился туманным утром -
читаю стихи, как судьбу
и преисполнена
тайнознанием,
кажется –
всё пойму и приму…
Шорохи времени
в плёсах памяти,
ветер меж строк и слов,
и бесконечность
в оконной раме,
в зеркале снов…
                02.09.2012г.
   


Рецензии