Тихие ночи...

Тихие ночи,
тёплые сны ..
Ясные очи,
дети весны.
Редкие встречи –
глаза в глаза,
тихие речи,
как Образа …
Словно текущий
тихо ручей
свежей водою,
общий, ничей…
В заводи тёмной
лёгкий листок
медленно кружит
тихий вальсок…
Берег туманный
манит вдали
тайной надеждой
новой земли…
                04.11.2012г.


Рецензии