Пунктиром по жизни...

Пунктиром по жизни,
пред положения …
Не жизнь,
не деяния,
не достижения  …
Одни пожелания и сомнения…
Господь целует мои намерения,
но я,
как лежачий больной –
без движения…
Господи,
спаси меня,
подними!
Верни мне пропавшее,
ушедшие дни…
Руку из вечности мне протяни
и время встанет,
как в Моисеевы дни вода стеною
и в ней проход –
из рабства плоти ушёл народ…
Ты невозможное сотвори,
верни мне возможное –
часы и дни,
чтоб жизнь не числами календаря,
а кровью сердца,
и смерть – не  зря.
                04.02.2012


Рецензии