В поисках не...

***
Я раньше думала,
юная, смелая,
что основа связи -
притяжение.
Ан нет,
претензии, обиды,
ожидания -
келоидный рубец,
что нас срастил
друг с другом.
Так как мне проводить
свой опыт
в мир забвения?
И сиамских близнецов
страдания рассечь?


Рецензии