Как сделать лучик?

Как сделать лучик? Нет, не спичкой
И не фонариком, конечно,
Чтоб это сделалось привычкой,
Чтобы в словах источник света.

Не надо сразу, постепенно,
Напишешь фразу непременно,
Которая, смотри, смутилась
И покраснела, засветилась.

                10 июля


Рецензии
Чтобы в словах источник света!

Татьяна Кисс   04.12.2022 04:47     Заявить о нарушении