Мне говорят

Мне говорят: "Таких в природе не бывает!"
А я твержу: "Такие точно есть!"
Один из них  мне душу согревает
Всю жизнь мою, сейчас, сегодня, здесь...

Я самая счастливая на свете.
Любовью переполнена к нему!
Когда он рядом, солнце ярче светит
И маки расцветают на снегу!

Он мой! Ни для кого  не повторимый!
Дар Бога, воплощение мечты!
Хранитель сердца, им же и хранимый.
Паромщик, что соединил любви мосты!

Жизнь без него я на земле не представляю.
Единственно чего прошу у Бога я,
Возможности любить не прекращая,
И чтобы жизнь его была длиннее, чем моя...



Август 2019г.


Рецензии