Путь от и до

Жизнь разменивая беспричинно, перепутав друзей и врагов , мы идём дорогой тернистой, что ведет нас в страну дураков. Там находиться чудесное поле, на котором поставим кресты, мы несбывшимся нашим мечтам, закопаем под плиты надежды. Бог воздаст нам всем по заслугам, он нам всё припомнит сполна. В книге жизни пустые страницы заполняем чернилами мы. Вспоминаем  всё снова и снова, что прошло и минуло меж нами. Оставляя свободной строфу, коррективы мы вносим степенно, исправляем ошибки свои. Только слабенький слабенький лучик,  освещает тернистый нам путь, этот лучик "надеждой" зовут. От чудесного поля уводит, к совершению искренних мечт....

 


Рецензии