к обеду...

не забудутся
стихи
да не сложатся
романы
опустеют
чердаки
и портовые
катраны...
утро море
зачерпнёт
горстью
валкого
прибоя...
отлихачит
новый год
мы разладимся
с тобою...
слёзный
выдастся
мороз
на крещение
к обеду
я сыграю
с чертом
в штос
и
к вечерне
не приеду...


Рецензии