Сс обогреет... нзврш

плагиату -нет  !  ЛГ

...лес в сибири осторожний, даже...     @  ну,  вот...верю  !
... стоят на страже...                @   
... кислорода,  словно честный князь   @  это все князья делают  !

Лес в Сибири осторожный,  даже
Кислород припрятал  нетаясь...
Тут явился,  да при страже  ,
Незнакомый / не спискам / князь  !..
-  Ну,  зачем вам столько газу  ?
- А зачем вам это знать  ?
Обострился разговор и сразу  ,
Зашумела  , забурлила рать  !
Ведь придется драться все же  ,
А дубам не объяснишь...
Князь  , ведь даст по роже тоже,
И в зарплате выйдет  -  ш ы ш  !     вот напиши правильно  и не прочтешь, а так...

    220820


Рецензии