Отчёт 80-летней женщины

По факту-замужем я не была,
но и без мужа не жила, считаю.
Первый-штамп в паспорте мне подарил.
Второй-в подарок дочь красавицу оставил.
Третий-третий милушка был для души.
Жил по совести,любил без принципов
и даже за двоих.Любовью он,как
радугою наслаждался.
Как Солнышко, как Месяц ясный
для меня он был,как теплый ветерок
он с нежностью меня касался.
Всего 15 лет Господь Эдем тот
подарил, растаял, как свеча,
как месяц ясный.
Он умер на моих руках с такой
тоской в глазах, унёс с собой
Эдем прекрасный.
Пора и мне свой подводить итог.
Вчера уж 80 лет прогрохотало.
Одни воспоминания в душе и так
тоскливо,одиноко жить мне стало.
Как жаль, не вечен жизненный наш путь.
Мы гости на земле,посланники Вселенной.
И души наши где-то среди звёзд,мы,словно
птицы,покидаем гнёзда и тело наше тленно.


Рецензии
Хорошая исповедь, сестрёнка!!

Ольга Ананич   13.09.2020 22:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ОЛЯ. ВСЕГДА РАДА, ЧТО ОТЗЫВАЕШЬСЯ.

Тамара Жданова 2   14.09.2020 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.