Я когда-то хотел быть с тобой 23. 08. 2020

Эпиграф:
"Я хотел бы остаться с тобой, просто остаться с тобой,
Но высокая в небе звезда зовет меня в путь". (В.Р.Цой "Группа крови", песня гр. "Кино").

Я когда-то хотел быть с тобой
И дарить тебе счастье и ласку...
Не сложилось, увы - путь иной.
Но я верил в красивую сказку...

Снова август, и нет мне покоя.
Вспоминаю, чтоб снова забыть.
Жаль, расстался тогда я с тобою.
Я желал тебе радостной быть...

Мне хотелось тебя осчастливить,
Даже если пришлось отойти.
Не умел тогда врать и фальшивить.
За шесть лет я сгорел на пути...

02:20   23.08.2020


Рецензии