Я готова

Я готова идти за тобой,
Хоть в поля, хоть в дальние дали,
Сохранить внутри твой покой
Даже если я буду в печали.

Я готова стоять за спиной,
Целовать тебя нежно в плечо,
За тобою как за стеной,
Даже если вокруг горячо.

Я готова терпеть расстояние,
И ждать как в последний раз,
Помнить твоё дыхание,
И блеск голубых твоих глаз.

Я готова идти за тобой,
Не смотря на всю тяжесть пути,
Быть той самой твоей «Судьбой»,
Что так сложно в мире найти.

Я отдам всю свою любовь,
Я отдам всю свою заботу,
Согревать тебя буду вновь,
В совершенно любую погоду.

Я буду поддержкой всегда,
И не важно в мороз или вьюгу,
Проходить будут года,
Не отпущу ни за что твою руку.


Рецензии