Вальс дождя

Шум дождя за окном,
А в душе тишина.
Мягкий свет серебристый
С неба шлёт мне луна.

Только дождь за окном
Шепчет мне о другом,
Одиночества нет
В этом мире большом.

Под шум дождя, вальс дождя
Я танцую одна,
Нежно, нежно за плечи
Дождь обнял меня.

Чистой, тёплой капелью
Целовал меня дождь,
Звуки нежной свирелью
Доносились сквозь ночь.

И деревья, и травы,
Небеса и луга,
Танцевали со мною
Этот танец дождя.

Шум дождя и луна,
Я теперь не одна.
Дождь с улыбкой на вальс
Приглашает меня.

Под шум дождя, смех дождя
В лучах звёздной ночи,
Танцевала планета
Со мной танец мечты.


Рецензии