Под холодным, ночным небом

Под холодным, ночным небом
Мы пройдём за руки с тобою,
Проведу тебя там где не был,
За той тёплой, ночной звездою.
Под холодной, ночной луною,
Мы пройдём по дороге в лето,
Мне не страшно идти с тобою,
Потеряла все страхи где-то.
Под тёплой, ночной звездою,
Подарю тебе кусочек счастья,
Насладимся ночной тишиною,
И внезапным порывом страсти.
Под холодной, первой росою,
Ты укроешь своим крылом,
Обойдет нас печаль стороною,
Растворясь по утру с ветерком.
А ты знал что так бывает?
Что любовь живёт в сердце вечно,
И с годами не угасает,
Сохраняя себя безупречно.
Вот об этом тебе расскажу,
Под холодным, ночным небом.
Как люблю всё равно докажу,
И проведу тебя там где не был.


Рецензии