Брату

Боль утраты бывает не только когда расстаются,
Когда люди родные - чужими становятся вдруг,
Боль утраты! А в сердце как будто бы блюдца
Разбиваются вдребезги, в душу вселяя недуг!

Нет, чужими не вдруг мы становимся, это -
Происходит не за день, не месяц, не год,
Мы чужими становимся одновременно, дуэтом,
И совсем уж не ждём, когда это нежданно пройдёт.

Да, родные, но это ли делает ближе?!
И что толку звонить? Разговор будет пресным борщём.
Ты сказал,что совсем на меня не обижен,
Не расстроен, как я, и как будто ни чуть не смущён.

Ты мой брат, а мы просто как люди чужие,
Снова в сердце, как будто бы, блюдца настойчиво бьют.
Не всегда ведь, мой милый, с тобою такими мы были!
И тебя я как прежде, и даже сильнее, люблю!


Рецензии