поцелуй с развратницей КНТ

они целуются и в момент сближаются -
соприкасаются их души и тела -
он и не думает - что она - развратница -
и вся во власти рокового зла...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - поцелуй с развратницей КНТ


Рецензии