Зарождение чувства...

Зарождение чувства...



Никогда не забуду миг знакомства с тобой:
Расплескалось повсюду новогоднее чудо –
Весь кружится над нами звёздный свод золотой.
Тайной вечной манящий Млечный Путь наш безлюдный. 

Вся душа трепетала – полыхал в ней пожар.
Ночь куда-то бежала и прощалась с рассветом.
Ты чарующим взглядом без огня обжигал,
Миг морозный казался знойным солнечным летом.

Зарождение чувства – фейерверк для души:
Словно волны цунами неподдельные ласки,
Бесконечная нежность безрассудной любви –
Это музыка сердца, поражённого страстью.

Никогда не забуду миг знакомства с тобой…


22.08.2020

Люб
Фото из сети Интернет


Рецензии