Вместе

С лёгкостью обретаем,
С лёгкостью отдаём.
Белым туманом тает
Утренний окоём.

Тонем в молочной вязи,
Фарами не пробить...
Даже бегущий пазик
Скоро умерит прыть.

Скоро меня остудит
Новых забот волна,
Скоро я выйду в люди,
Думаю, не одна.

И потому у Бога
Мудрости попрошу:
– Дай мне её немного,
Знаешь, что я грешу.

Знаешь, где уклонилась,
Выправи верный путь.
Дай мне, Всевышний силы –
Слабость перечеркнуть.

Вместе взойдём на горы,
Будем встречать зарю.
Вместе услышим хоры
Ангелов поутру.

Это не дым тумана –
Свежесть легла на луг.
Это в краю желанном
Машет рукою друг!


Рецензии