Поход на байдарках

Чтоб вспомнить молодость свою,
И восхищаясь нашим краем,
В байдарку сели с Капитаном
Полюбоваться водным раем!

Погода явно удалась: комфортно,
И совсем не жарко,
А дождь, обещанный, не шел,
Что было, вообщем, и не жалко...

Объездив мир наполовину,
Таких красот не увидать!
По речке Таве надо плавать,
Но лилий лучше не срывать!

Волшебный край, как заповедник,
Растений, птиц, других красот,
А наша группа, разделившись,
Так смело двигалась вперед!

А вот залив - часть Мирозданья,
Все силы наши вдруг отнял,
И показал всем кто тут главный,
Но все же понял и принял.

Спасибо группе, Капитану,
Достойно был маршрут пройден!
И в фотографиях, на память,
Здесь каждый был запечатлен!

                20 августа 2020


Рецензии