Жемчужина рассвета

Как я страдал...
Сколько слёз я истратил,
Когда вспоминал нас.
Но похоже, твоё сердце спокойно,
Моё же, почти не бьётся.
Клянётся лишь дурак, что сможет,
Простить измену...
Однако, я не смог, дать тебе,
Любовь.
Ты не улыбалась, ты не была счастлива со мной....
Какое горе, что с тобой я сделал?
Моя жемчужина рассвета!
Ведь я любить умею, как объяснить,
Что не был с нею, самим собой.
Причина в этом?
С каким советом ко мне явилась боль?
Какая ночь по счёту без сна....
В уме, она.
Я словно под землёй, не вижу света,
Прости меня жемчужина рассвета!
Дыхание сжимает грудь.
По будь со мной ещё немного,
Дорога ждёт меня.
Но фотография твоя, всегда со мной.
И за спиной печали год, надеюсь,
Боль моя уйдёт.
В моей ты жизни, словно солнце,
Хотя оно и не вернётся....
Я жду, на берегу, волну.
А может в ней покой найду...
Луна мне помогает стать здоровым,
И не гулять по тем местам знакомым,
Стараюсь за лечить я раны.
Хоть стал сейчас какой-то странный.
Конечно, ведь я без тебя.
Ты лучшая, жемчужина.


Рецензии