Вечерний берег, лунная дорожка..

Вечерний берег, лунная дорожка..
Усталый луч растаял вдалеке,
Свои стихи мне почитай немножко,
Коснуться  б тихо таинства в строке.

Постичь бы душу – светлое желанье,
Ту, что рождает образы любя,
И чувства близкие, и покаянье, -
Всё о тебе, твоё и от тебя.

В твоих стихах познаю силу, негу,
Впитаю радость, искренность, покой,
Душа поёт: «Нет места льду и снегу!»
Тепло и солнечно, друг.. дорогой.

Мне разреши обнять стихи ночные
И истину узреть в словах простых,
Быть может мне привычнее с другими,
Но в сердце цель ты верную достиг.

Я разом выучу слова златые,
Что будут музыкой во мне звучать,
И подниму  бокал- ты лучший! Ныне
Всяк истинным поэтом буду звать.

..Здесь ночью лунной мне напой поэму
Восторженной поклоннице своей,
Жду не дыша, жду на любую тему,
Ты словно маг, великий чародей.

Эх, заблестит дорожка ярче светом,
Нам чувства беззаветные важны,
Вдруг запоем блистательным дуэтом
На нашем берегу, на берегу судьбы.
22.08.2020г.    


Рецензии