Чем дальше в лес

Ты для меня - не проходимый лес,
Где я блуждаю меж колючих сосен
Не первую уже по счёту осень,
И лес тот полон сказочных чудес.
И как уж в старых сказках повелось -
Чем дальше в лес - тем безвозвратней тропы,
И заповедней темные чащобы,
А ты в меня уже корнями врос.
И мне так сладок первобытный страх,
В твоём лесу другого нет исхода -
Меня затянут глаз твоих болота,
И брызнет кровью клюква на губах.

          Август, 2020 г.


Рецензии