Что прошло, то когда-то было...

Что прошло, то когда-то было,
Всё, что будет, пройдёт непременно.
Мы живём по законам Вселенной,
То торжественно, то уныло.

Кони времени бойко мчатся
Мимо нас, мимо наших желаний.
Ты не станешь уже той ранней,
Чтобы снова со мной повстречаться.

Да и я уж пожалуй не стану
В серый день ни тебя, ни другую,
Принимать за небесную манну,
Будоража утихшую бурю.

И уже не скрывая улыбки,
Всё любя, но ничуть не страдая,
За свои и твои ошибки,
Я прощенья прошу и прощаю.


Рецензии