Мы не будем прежними

Мы больше не будем прежними,
Мы уже перешли черту.
И не тешим себя надеждами,
Заполнять до краев пустоту.

Мы не станем с тобою ближе,
Мы привыкли всё время лгать.
Вместе тихо спускаемся ниже,
Прекращая себя терзать.

Мы не станем держать друг друга,
На разбитом, старом мосту.
Нужно выйти из этого круга,
Мы давно перешли черту ...

~ Е ~


Рецензии