Живём мы неправильно, в Бога не верим

Живём  неправильно,  в  Бога не верим, 
Давайте просто в  него мы  поверим. 
Каких  доказательств ещё  надо  нам, 
Люди  откройте  двери к вашим сердцам. 
Припев:
Господи, Господи прости же ты нас,
От чистого сердца пою вам  сейчас. 
 Прости, успокой  нас к себе приведи, 
За нами  проследи,  и нас поддержи.
Господи, Господи ты нас приведи,
Господи, Господи ты нас поддержи.

Люди  мы  с вами живём,  вроде и нет,
Но рады,  когда наступает   рассвет.
Птицы щебечут,   ветер  тихо шуршит,
 Всё в природе для нас,  на жизнь  вдохновит.
Припев:

Этого мало, когда слышим , видим, 
Но как всегда,  счастья   в этом  не видим.
Все вроде бы с Богом,  под Богом живём,
Значения  этому    не придаём.
Припев:

Вспоминаем    тебя,  когда  мы в  горе. 
И в   храм идём после этого вскоре. 
Нам надо к тебе и не в горе идти.
Хочу эту истину  всем донести.
Припев:


Рецензии
И в горе и в радости,
Больны или здоровы -
Прославить Господа
Должны всегда готовы!

Гула Валентина Ивановна   28.10.2020 15:09     Заявить о нарушении
Будь готов,
Всегда готов!
Спасибо!

Елена Воронина 11   28.10.2020 16:15   Заявить о нарушении