Исполнение мечты

Кружимся мы    круговом танцевальном движении
Замираем мы навеки в том самом мгновении
Время  само застывает на миг
Завораживает меня твой волшебный облик

Держу тебя за руку будто боюсь отпустить
Такое чудо как ты не должна  от меня  отходить
Ты лишь моя собственная мечта
Для меня не важна твоя красота

Я вижу глазами  которые наполнены любовным сумасшествием
Это похоже на смесь  наркотиков с  алкогольным нашествием
Дышу так словно  выкурил уже пол сотни сигарет
Голова кругом будто  выпил вина  сделанного за сотни лет

И вот прерывается мое блаженное   состояние
Твой голос   лишь украсил это свидание
Ты произнесла   пару слов и я услышал  твой  милый и нежный голос
Это словно  звук  шелеста  ангельских волос

Прости меня что раньше не пришла
Прости меня что одному быть заставила
Я не уйду,  не бойся,  я всегда рядом буду
Я люблю и буду всегда любить никогда твои глаза не забуду


Рецензии