Благодарю...

Мы ведь не знаем, что будет завтра!?
И если сегодня, нам по судьбе, выпал шанс сделать глоток морского воздуха и прикоснуться к цветущему олеандру - это милость...
Пусть же благодарность разливается по Миру от возможностей жить сейчас!


Рецензии