***

Светало рано , в утреннюю рань,
А ,зори пили сок расы блаженной,
Пришла и ты ,как молодая лань,
Любви моей ,минуты отражённой

Мы так и проводили ночь с утра,
Любовь звучала медленно с тобою,
То Моцарт,  то Бетховин,  красота,
А мы любовь,  любовь у нас порою!

 


Рецензии