Где-то в России

Зае@али пестрить- новостями
То: Ефремов, Навальный, КовиД,
Журналюги, как дикая стая
Хайпануть на дерьме наровит.

А тем временем где-то в России
Без лечения гибнет дитя,
Нечем людям платить за квартиры
Оставаясь ни с чем, без жилья.

В регионах разгром и разруха,
Старикам - тупо нечего есть,
Но зато в новостях - веселуха
Ну а Х@ле? Всех надо отвлечь!


Рецензии