Как повезло той женщине...

Они столкнулись в супермаркете случайно
Она искала фрукты и вино,
А он на кассу шел со сладостями к чаю
Им повстречаться было суждено.
 Глаза их встретились, и все внутри сгорело
В одно мгновение, как молнии волна
Простите, не увидел,  - произнёс не смело
Да что Вы, это я… - ответила она.
А дальше мысли спутались спонтанно
В одно мгновение забылись все слова…
Глаза в глаза смотрели неустанно
И от волнения кружилась голова.
И в этом магнетизме непорочном
Который их невольно захватил
Ребёнка голос вовсе ненароком
Их словом «мама» просто перебил.
Она, немножечко смутившись, оглянулась
И за руку ребёночка взяла…
Приятно незнакомцу улыбнулась
И к выходу медлительно пошла.
А он подумал: Жаль, не одинока…
Наверно дома муж-красавец ждёт…
Она подумала: как быть одной жестоко…
Как повезло той женщине, что с ним живёт.


Рецензии
Надежда,как приятно читать Ваши стихи наполненные жизненными красками,а самое главное в них есть частичка Вашей души!
Примите мой поклон! С уважением и теплом,

Сергей Каминский 2   19.01.2022 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.