Все под Богом ездим

Ох.эти вездесущие пропутинские хакеры, –
Взломали у Ефремова "мозги"
Повозки "Гранд Чероки", что сфиксировали сканеры
В то время, что не видел он ни зги.

Забыли христианские обычаи и правила, –
И сделано всё было неспроста, –
Такого гражданина образцового подставили, –
Ну, нет на них управы и креста!

Подумаешь, принял слегка и сел за руль в подпитии, –
Какой же русский делает не так?! –
Рулил не по регламенту, а только по наитию,
Так что ж его за это – под тесак?

И обладатель генов всенародного любимца
Владимира – Высоцкий НикитА
Сказал — Не там и не того вы отыскали лихоимца,
Да, Ваша Честь, – подстава ещё та!

Посля дал заключение судебному собранию, –
Ну, очень экспертивный человек! –
Сказал — чероки эти так подвержены влиянию
Зловредных излучений и помех!

Не мог никак Мишаня в состояньи нестояния
Попасть так точно в тот автомобиль! ·
Ведь после возлияния – всем свойственны метания, –
Железно: его  кто-то наводил!

Под вражескими импульсами очень скверно рулится:
Влетев чрез галактический портал,
Нахальный НЛО висел назойливо над улицей –
И Мишиною тачкой управлял!

Видать, накуролесил он в астрале и в ментале,
Всех ангелов, буяня, разогнал, –
И те его решили заключить элементарно,
Чтоб Миша больше их не доставал!


Рецензии
Позорит Миша своего однофамильца - Ивана Ефремова.

Иван Радион   03.10.2021 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.