Ты - моё счастье на двоих!!!

Я знаю многое о счастье,
Как день с утра нарисовать.
Ромашки, взявши за запястье,
Вложить в ладошки и шептать:

-Ты моя девочка любимая!
И Муза всех, моих стихов...
Незаменимая, неповторимая,
Богиня лучших, сладких снов!

Заварим кофе в тот же миг,
Я обниму тебя за плечи-
Дополню важный, нужный штрих,
Тем, что за ужином ждут свечи...

И что, наш будет романтик,
Такой чудесно — превосходный.
Ты — моё счастье на двоих,
А я всё твой — любимка родный!!!

22.08.2020


Рецензии