Котёнок

Ответ на стихотворение Михаила Гуськова
"Котишка едет в котовозке” http://stihi.ru/2018/07/12/8266
 
Когда ОН приедет? Когда-же, когда-же?
ОН белый как снег иль темней чёрной сажи?
А может ОН рыжим как солнышко будет?
Неважно!  Сметана в кошачьей посуде

Его ожидает, кровать с одеялом.
Я целую жизнь о котёнке мечтала!
Семь лет - это очень внушительный срок.
Котёнок - прекрасный, пушистый зверёк!

Его я не видя ещё полюбила!
А Мама матрас для котёнка пошила,
Мой Папа ему когтеточку купил,
И с лентой игрушку ему смастерил!

Приехал котёнок! Красавец, бесспорно.
Он белый и рыжий и капельку чёрный -
На спинке и лапках разбросаны краски.
Котёнок пытливо глядит, без опаски.

Моё впечатленье от первой же встречи?
"Любимый", не думая, сразу отвечу!


Рецензии
Замечательно, Ирина, очень понравилось. Всего наилучшего, Иван.

Иван Терёхин   23.04.2021 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за добрые слова и приятные пожелания.
С теплом,
Ирина

Ирина Волокина   27.04.2021 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.