341. Стихи - то морские есть волны... 5138

Стихи - то морские есть волны
и радость лучей золотых.
Они счастьем жизни, знай, полны
и летних ветров молодых.

Сейчас побегу с вами в сказку:
на берег песчаный средь волн -
на детскую чудо-раскраску,
где миг каждый цветом уж полн.

Стихов золотистое пенье
не хуже ведь щебета птиц -
лишь нужно немного терпенья
его разместить в сне страниц...

Дорогой лесною бегу я
к заливу морскому в лучах
и птиц всех стихами целую,
мечтами и утром звуча... (16.8.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии