Непогода

Скоро, скоро придет непогода
Осень близко совсем подошла
Доставать пора теплые вещи
Скоро будут они нам нужны

Время быстро идет,эта осень
Не задержится долго у нас
Ее сменит зима очень скоро
Новый год будем с Вами встречать

А потом, уж весна на подходе
Много солнца и много тепла
Зацветет все вокруг, очарует
А потом, будем лето мы ждать...


Рецензии