Жива Батарейная бухта

А завтра – светло иль промозгло?
Не суть, если время – стекло.
По татуировке мозга
отдушиной врежет тепло.
Губа как с засоса опухла,
во лбу – остужающий пыл,
жива батарейная бухта,
во всех, кто меня не забыл.


Татьяна Адамова


Рецензии