Розы

Вы сердца любого отрада.
Нежны лепестки и свежи.
Дождём вам подарена влаги прохлада.
Ах как вам подходят дожди!

Их капли в бутон соберутся,
Повиснут на лепестках,
И солнце мечтает вам улыбнутся
В дождливой росе просияв.

Безмерно в стихах вы воспеты.
Вас будут всегда воспевать.
И чудные роз благодатных букеты
Любимым у ног рассыпать.

В одеждах волшебных,
Любимые светом
О розы, скажите в чём ваши секреты?


Рецензии