Мать, кто убил коллекторов?

Хоть жалко по родному резать,
но кожа старая – хитин,
который надобно содрать.
Крадётся к сыну мать Тереза,
дрожит от страха блудный сын,
но кто поможет, как не мать?
А если вдруг – кровопотеря,
то есть: с десяток паспортов,
страховка, ИНН и СНИЛС.
Трепещет сын с оскалом зверя:
– Мать, кто убил коллекторОв?...
– Как кто? Ведь ты же и убил-с.


Татьяна Адамова


Рецензии