Только небо бескрайнее видит и знает

Запылала заря,посветлело окошко,
Просыпается явь,свет обнял синеву,
Ты ещё сладко спишь,моя милая крошка,
Улыбаясь по детски красивому сну.

Я смотрю на тебя и душа моя тает,
Как на солнце снежок от любви и тепла,
Только небо бескрайнее видит и знает,
Как тебя я люблю и уже не могу тебя!


Рецензии