340. В волну вновь зайду... 5137

В волну вновь зайду - счастье жизни,
прохладой наполнюсь святой.
И пусть да оставят все мысли
рай летний ликующий мой!

Здесь сказку синь неба дарует,
и в губы целуют лучи -
от этого сердце ликует
и мозг-главбухгалтер молчит. (15.8.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии