Мне так приятно вами жить

Мне так приятно вами жить,
   Дыша парижскими духами.
Вам комплименты говорить,
   Восторги выражать стихами.
Вам песни под балконом петь,
   Что назовутся серенадой.
И без конца на вас смотреть,
   Моя любовь, моя отрада.
Мне так приятно с вами быть,
   Бродя по паркам одиноким.
Держать вас за руку, ловить
   Ваш нежный взгляд порой далёкий.
И с вами ни о чём болтать,
   И ни о чём и даже боле.
И смысл в Поэзии искать,
   И отпускать слова на волю.
И любоваться красотой
   Природы утренней, крикливой.
И слышать ваше: дорогой,
   Мой ненаглядный, мой любимый.
Мне так приятно вами жить,
   Дышать и грезить только вами.
Свои восторги вам дарить,
   И выражать любовь стихами.


Рецензии
вы пробовали рифмовать что-то, окромя глаголов?)))

Риммристая   30.08.2020 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.