Сон

О как тебя  мне не хватает,
Мой сладкий сон, моя любовь....
И снова утро нас  разгоняет,
И не даёт останься в нем....
Ах это сон, он так прекрасен,
Что не хочу его я покидать.
О если можно, его бы в жизнь перенести,
И жить в нем....
И больше не было б печали, 
И слезы бы остались позади.
И радость, тогда бы поселилась с нами...
А может быть все впереди? 
Но нет, так не бывает,
Что сон в реальность перейдёт.
Иначе не смогли бы мы мечтать,
О нашем сне....
Как мы вдвоём...
Как любим  страстно,
Наши свидания проводить...
Так и живём, от встречи к встрече...
Что бы попасть в прекрасный сон.
Но я дождусь сегодня ночи,
Что бы опять побыть вдвоём...


Рецензии