Голодные мысли

Как бы обмануть аппетит?
Тело просит есть, аж кричит!
Утренний заплыв – марш-бросок.
Мысль рисует сытный кусок.

Ни вода, ни яблок пяток
Не заменят о-о-окорочок,
Миску полноценной еды.
Голод не уймёт литр воды.

Но сижу я на берегу.
Пока солнце – есть не могу.
Лишь когда зардеет закат,
Организм поест. Будет рад!

      06.08.2020, Славянск


Рецензии
Закат на западе горит,
Кричу: от голода беда!
И эхо мне в ответ твердит:
Еда, еда, еда, еда...

С улыбкой

Алексей Филиппов 9   22.08.2020 23:02     Заявить о нарушении