Живите сейчас!

Нас загнали в карантин/
Каждый дома в своей зоне/
И сидим все взаперти/
Как животные в загоне/

Строим планы на одно/
Жить планируем  богаче/
А  в итоге, видим дно/
Жизнь все делает иначе/

Нас всех держат за лохов/
Нам рассказывают сказки/
Разве .........это хорошо/
Что должны носить все маски?/

Жизнь сыграла злую шутку/
Показав нам, кто есть кто/
Подложила всем нам утку/
Доказав что мы никто/

Нам сейчас, всем показали/
Что мы полное зеро/
И  от нас всех вместе взятых/
Не зависит ничего/

Так что, не живите завтра/
Ни потом, ни через год/
Надо жить уже сегодня/
Время никого не ждёт/

Наслаждайтесь своей жизнью/
Каждый день и каждый час/
Находите компромиссы/
И божественный баланс/


.... друзья, живите сейчас,
               пока вы живы,
                неизвестно что будет завтра....


Рецензии